산부인과병원.분유회사.산후조리원.체인점에서 무료 촬영하시고
스튜디오 측에서 무슨 좋은 조건으로 말씀하시든 백일,돌.성장앨범같은거 돈주고 예약하지 마세요

너무 억울해요. 여러분도 알아두세요.

re: [강서구]무료 임산부 만삭 프로필 사진 어디가 좋을까여??

25일에 전국 체인점으로 이루어져있는 000맘에서 나온 만삭사진 쿠폰으로 사진을 찍었는데요
만삭사진을 찍고 난후 성장앨범을 문의했어요
거기 계신 여자직원분이 설명해주시면서 이것저것 막 이야기하시길래 특히 제가 좀 망설이니깐

또한 계약한후에 변심생기면 언제든지 취소해주겠다는 말만 믿고 계약을했는데 시부모님이 직접 돈 내주시겠다고 해서 카드취소만 부탁드렸더니  여자직원분은 이상한 말만 골라서 하시고
사장님께는 말 전달을 제대로 안하시더라구요

다시 꼼꼼히 설명해드리니깐  카드취소해주겠다면서 카드가 있어야 취소가 되니깐 일요일날 카드가지고 방문하시면  취소해드릴께요 라고 분명히 말씀하셨어요 그리고나서 5분후에 전화와서는 취소못해주겠다고 하더라구요

음..그래서 아까는 해주신다면서요?이랬더니 한참생각후에하시는말씀이 저는 기억이 안나요 전 직원이라서 그런거 몰라요
이러면서 거짓말을 하시는데......정말 어이없었어요

제 이야기인 즉슨 거기서 하긴할건데 부모님께서 직접 정하시고 돈을 주시겠다고 하시니깐  아예 취소부탁드린거였는데
계속 이상한 말씀만 하시는거에요
그래서 사장님 통화를 부탁드렸더니 지금 안계시다고 ..30분전 통화할때는 계속 옆에서 여쭈어보고 말을 전해주고 하더니..안계시다고??그래서 옆에 계신분 누구냐고 여쭈었더니 손님이라면서 계속 거짓말을 하시더라구요..

그리고 거기 여자 직원분한테 절대 속지마세요.ㅠ.ㅠ

그래서 전 아까운 20만원 날리게생겼답니다..

어떻게 그렇게 거짓말을 할수가 있지요

거기서 성장앨범이랑 이거저거 많이 하고싶었는데요

신뢰가 깨져버려서 하기가 싫어요

전 신도림동에 사는데요

근처에 구로구 양천구에 사시는 예비맘님들께 절대 추천안할꺼에요 ..

거기 여자분 하시는말씀 믿지말구요

꼭 계약서 확인하세요..

차라리 그 여직원분이 잘 몰랐다면서 죄송하다고 한마디만 했다면 이렇게 기분이 안나쁠것같습니다

혹시몰라서 핸드폰 음성녹음해놨더니 소비자보호원이랑 청와대 신문고에서  소액재판을 하라더군요..
계약서 약관에도 보니 철회와 정정에 대한 글이 전혀없고..
소비자를 정말 바보로 보는군요...

예비맘님들께 절대 전국체인점으로 이루어져있는 000맘 추천안합니다!

추가된 질문 (2007-03-28 18:17 추가)

양천구 구로구 영등포구에 사시는 만삭맘님들..저 처럼 기분상하지 마시구요
잘 따져보세요..
뭐 그렇게 해서 얼마나 잘 되는곳이 잇을까요?
소비자를 우롱하는 점이 제일 나빠여
거짓말을 하면 맘이 편해지지 않을텐데요...ㅠ.ㅠ

산부인과병원.분유회사.산후조리원.체인점에서 무료 촬영하시고
스튜디오 측에서 무슨 좋은 조건으로 말씀하시든 백일,돌.성장앨범같은거 돈주고 예약하지 마세요

임산부연합회 좋은일 많이 하시네요.
임산부연합회를 미리 알아으면 피해보시 않았을 텐데요. 임산부연합회 파이팅